コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😵考えたくないのに怖くなってました💦自分も計画分娩で誘発剤して出産しましたよ👶でもあっという間に感じました😓人それぞれですので分からないですが
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😵考えたくないのに怖くなってました💦自分も計画分娩で誘発剤して出産しましたよ👶でもあっという間に感じました😓人それぞれですので分からないですが
「雑談・つぶやき」に関する質問
ベビーカーでバス(空いてる時間)に乗る時 初めて、運転手さんが手伝ってくれた🥹 始発の駅?っていうのか? 車内点検のついでに、手伝ってくださったんだけど ありがたいし嬉しかったー😭!!! バス会社にお礼したいくらい…
子供がいない時間(学校や幼稚園などで)に 旦那さんと過ごしたくない方いますか?爆 今年から末っ子も幼稚園に通うようになりました。 旦那は不規則不定休なので、 平日休みが突然あります。 私は夏休み明けから働く予定…
娘とシール入荷してるかのんびり歩いてたら 後ろから足音響かせながら猛ダッシュで走ってくるデ◯女 … 笑 40代くらいの集団て その後ろから付き添いの女性軍団も息を切らして走ってきて 残り2つだった ボンドロのハチミツ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いち
自分もあっという間に感じれたら嬉しいです🥹🥹
赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張ります✊🏻🔥
はじめてのママリ🔰
初めてなら不安なりますよね💦
生理痛の倍と思った方がいいです😵