サプリ・健康 インビザラインでのゴム掛けが頻繁に取れて困っています。こんなに取れやすいものなのでしょうか。 インビザラインで矯正してる方に聞きたいのですが 今ゴム掛けをしておりゴム掛けがめちゃくちゃ取れます😭 ひどいとゴム掛けをつけてもらい車に乗って ゴム掛けた瞬間に取れ一日に2回車で 歯医者さんに行きました😭 こんなにゴム掛け取れやすいものですか?? 車で15分ほどかかる距離、、、地味にむかつきます😭 最終更新:5月11日 お気に入り 歯医者 車 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ムカつく旨をちゃんとお伝えしたほうがいいです。 引っ掛ける部分を、少し工夫してくれるかもしれませんし! そこで なんとか頑張ってください っていうような医院なら良くないですね… 5月9日 はじめてのママリ🔰 言い方悪いかもですが…そこまで何度も外れるって医師側の知識や手技に問題ありますよ、まともな勉強してればそんなに外れるものではないです。 衛生士にやらせてたり、一般歯科がやってるマウスピース矯正ではありませんか?不信感あるようでしたら転院もおすすめします。 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー。。メインの先生に、はっきり言ってもいいかもです。今後はメインの先生を指名するとか…? 治療はまだ始めたばかりなんでしょうかね? もちろん転院先でも新たに治療代はかかります。 お金については、明らかに医院側の過失が証明されないと返金はされないかと思います。契約の際、同意書にサインしてますしね💦 双方、そこそこ納得できる進め方になりますように! 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 何度か工夫してくださったのですが すっごく取れます😭 一応謝ってはくれるのですが 取れたら行くしかなくまだ 専業主婦なのでいつでも行けるけど 働いたら行けなくなるので 怒鳴り散らかしてしまいそうです😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、😭 メインの先生がつけるわけではなくて 多分助手?の先生がつけて つけた後にメインの先生が見にくる感じなんです😭😭 一応説明では被せ物につけてるので 取れやすい。と言われたのですが前は木曜日につけに行って土曜日に取れたので 取れやすいにしても取れすぎじゃない?と不安になってきます😭 今日予約する際にメインの先生がいないので木曜日までつけれないと言われたので 先生いつも見るだけですよね?と言ったら明日のお昼に予約取れたのですが これって転院するとまた1から矯正代かかりますよね😭😭😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言い方悪いかもですが…そこまで何度も外れるって医師側の知識や手技に問題ありますよ、まともな勉強してればそんなに外れるものではないです。
衛生士にやらせてたり、一般歯科がやってるマウスピース矯正ではありませんか?不信感あるようでしたら転院もおすすめします。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー。。メインの先生に、はっきり言ってもいいかもです。今後はメインの先生を指名するとか…?
治療はまだ始めたばかりなんでしょうかね?
もちろん転院先でも新たに治療代はかかります。
お金については、明らかに医院側の過失が証明されないと返金はされないかと思います。契約の際、同意書にサインしてますしね💦
双方、そこそこ納得できる進め方になりますように!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
何度か工夫してくださったのですが
すっごく取れます😭
一応謝ってはくれるのですが
取れたら行くしかなくまだ
専業主婦なのでいつでも行けるけど
働いたら行けなくなるので
怒鳴り散らかしてしまいそうです😭
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、😭
メインの先生がつけるわけではなくて
多分助手?の先生がつけて
つけた後にメインの先生が見にくる感じなんです😭😭
一応説明では被せ物につけてるので
取れやすい。と言われたのですが前は木曜日につけに行って土曜日に取れたので
取れやすいにしても取れすぎじゃない?と不安になってきます😭
今日予約する際にメインの先生がいないので木曜日までつけれないと言われたので
先生いつも見るだけですよね?と言ったら明日のお昼に予約取れたのですが
これって転院するとまた1から矯正代かかりますよね😭😭😭