出産後、夫に触れられることが耐えられず、授乳や生理後も改善しない状況について悩んでいます。このまま拒否し続けると離婚になるか心配です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
出産してから夫に触られるのが無理すぎます😭
嫌いではないはずなのに触れられるだけで凄い嫌悪感で、最初はホルモンのせいかな?授乳終わったら、生理きたら治るかな?と思っていたのですが、授乳終わっても生理きても全然良くなりません😭指一本すら無理です😭行為も妊娠してから1度もしていないのでもう2年していないのですがこのまま拒否し続けたら離婚になりますか?同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
無理です☺️
もう一緒にも寝てないし生理だから風邪気味だから疲れてるからと言っています
でもしたくないからしないだと可哀想なので、たまーにこちらから誘ったり触られても拒まないようにはしています。無、です。する時は電気消して目瞑って好きなイケメンを想像しています笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!拒まないように努力されてて凄いです😭私は態度も凄い拒否してしまっているので、とりあえずは拒まないことを意識していきたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
いえ😭もう2年以上経って少しマシになってきたからで1歳くらいの時は態度に出していたし喧嘩もめっちゃしてました😂!!
私は性欲とかは完全には戻りませんが、ホルモンバランスは安定してきて夫へのイライラは減って受け入れられるようになってきた気がします。
まだまだきっと変化ありますよ☺️