コメント
ありす
旦那さんのが旦那さん名義じゃなければ大丈夫ですが、今現在旦那さん名義ならいないとできないと思います…
ありす
旦那さんのが旦那さん名義じゃなければ大丈夫ですが、今現在旦那さん名義ならいないとできないと思います…
「夫」に関する質問
夫が夜の行為をしようとしつこすぎます いま旅行中で3泊目ですが、夫がしつこくて私が嫌がったらガチギレですごい剣幕でキレられました 最後は枕投げられました 疲れてるし子どもたちいるから絶対嫌なんですけど、ほんと…
妊娠初期からめまいや脳貧血があり、 一人で出かけるのが怖いのでほぼ家に引きこもり たまに外出するくらいでした。 たまにの外出では高頻度で脳貧血になって 倒れそうになってます。 そして妊娠後期にはいり、 後期つ…
2歳差の姉妹を育てています。 しょーもないことで毎日喧嘩するのを最近悩んでて、ママリやSNSで同じような状況の投稿見ては、うちだけじゃないんだなって安心していたのですが、今日義父母と食事をした時に、旦那(息子)兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
今も次も私名義です!
ゆたん
旦那いなくても出来ました!
ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ゆたん
そうですよね🤣
時間がかかるし1人で行く方が楽です! よね笑
ありす
それなら大丈夫🙆♀️🙆♀️
うちも同じです👍