雑談・つぶやき 生理予定日から6日遅れてます💦今まで予定日の3日前〜予定日1日遅れで… 生理予定日から6日遅れてます💦 今まで予定日の3日前〜予定日1日遅れで来ていたのに🤔 こんなに遅れるのは初めて! 何でだろう!ストレスかな?😇 ちなみに前回の生理後から旦那とそういったことはしてません😌 最終更新:5月10日 お気に入り 旦那 生理予定日 あや(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も5日遅れたりしましたよ😵💫 5月10日 あや そうなんですね💦 理由はストレスですか?😇 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれないです笑 5月10日 あや お返事ありがとうございます! 私もいつもの日常のはずがストレス溜まってるのかもしれないですね😂 5月10日 はじめてのママリ🔰 ストレスって怖いです:( ;´꒳`;): 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね💦
理由はストレスですか?😇
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです笑
あや
お返事ありがとうございます!
私もいつもの日常のはずがストレス溜まってるのかもしれないですね😂
はじめてのママリ🔰
ストレスって怖いです:( ;´꒳`;):