※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仕事帰りの電車でお尻が濡れてしまい、子供のおもらしかもしれないと感じた女性がいます。旦那に迎えに来てもらい、替えのパンツとズボンを持ってきてもらったため、恥ずかしい思いをせずに済みました。電車ではもう座れないと思っています。

今日仕事帰りに電車に乗りました。
空いてる席に座って2駅ぐらいして違和感。
お尻が濡れてました。

位置的にそこに何かをこぼした感じではなく、おそらく子供のおもらし。大人のおもらしだったら尚最悪だからせめて子供であれという願いも込めて笑
どっちみち最悪なんですけどね、、、

たまたま旦那が休みで駅まで迎えにきてもらい子供のオムツを買いに行く予定だったので、替えのパンツとズボンを持ってきてもらいました。

休みじゃなかったら、あの人お尻濡れてるんだけどって思われながら帰らなきゃいけないところでした、、、

もう電車では座れない😭

コメント

プーさん大好き

病院の椅子や車椅子も汚いですよ。おじいちゃんとおばあちゃんのお漏らしして濡れてる時あります。たまに病院の椅子に横になってる人を見るとぞっとします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ、どこもかしこも汚いんですよね😰
    漏らしてそのままにする神経🫠

• 5月9日
  • プーさん大好き

プーさん大好き

汚いので病院に行ったは着替えてます。
    まず、おしっこ漏らしたことにも気づかない、、、。そこまでの頭がないです、、、。

• 5月9日