※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポ
お出かけ

大阪のここら辺の駅で平日のこの時間、電車の混み具合どんな感じですか??

大阪のここら辺の駅で平日のこの時間、電車の混み具合どんな感じですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

主人さんがどちらにお住まいかわからないので感覚の乖離があるかもしれませんが、、、
大阪→西九条が混むかもしれませんが、大阪でだいぶ降りると思うのと二駅なので全然許容範囲です!

• ポ

ありがとうございます!

遊びに行くのにこの時間に着くように行くか、次の日の夕方着くように行くか迷ってます🥺
    以前は都内にわたしも通勤してたのであの満員電車を想像して迷ってるとこです🥲

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は大阪住みですが、東京出張で東京の電車も経験しましたが、、、
    線にもよるとはおもいますが、東京の満員電車の方が壮絶な気がします😱
    ご旅行楽しんでください!

• 5月10日
  • ポ

そうなのですか!
    少し気が楽になったかもです!
    退勤の人の邪魔になったら嫌だなーと😭

ありがとうございます🤍

• 5月11日
みー

月曜日〜木曜日のその時間なら、そこまで混んでいないと思います。

金曜日は仕事終わりの人が遅くまで出歩くので、若干混むかも知れませんが、激混みではありません。

• ポ

ありがとうございます!

この時間なら水曜かなーという感じです🥺
    安心しました!

• 5月10日
み

金曜日じゃなければ、その時間ならそこまで混んでないと思います🤔

• ポ

ありがとうございます!

この時間なら水曜の予定なので安心です🙏🏻🤍

• 5月10日