子育て・グッズ 離乳食を卒業したての子供用の食器セットって何が入ってればじゅうぶん… 離乳食を卒業したての子供用の食器セットって何が入ってればじゅうぶんですか?? 最終更新:5月11日 お気に入り 1 離乳食 食器 はじめてのママリ🔰 コメント りん 食器セットって言うのは 外食で使うセットってことですか? それとも家で使う用ですか? 食べるスプーン、フォーク すくいやすいお皿、スープ茶碗 とかが家で使ってます。 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ おうち用です! 外食用にもなにか持ち歩いてますか? 5月9日 りん 外食用は食べさせる スプーンとかフォークのセット (お店に無いかもしれないので) 使い捨てエプロン持って行ってました 基本的にお皿は外食先のを使って 取り分けとかしてた気がします 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
おうち用です!
外食用にもなにか持ち歩いてますか?
りん
外食用は食べさせる
スプーンとかフォークのセット
(お店に無いかもしれないので)
使い捨てエプロン持って行ってました
基本的にお皿は外食先のを使って
取り分けとかしてた気がします