コメント
ママリ
脱げなければこれで大丈夫ですよ☺️
Koto
脱げなくて動きやすければ大丈夫だと思います!
保育士してますが、私はザ上靴!って感じのものが苦手なので普通のスリッポン履いてます!
家用にも1足置いていて、参観日の時は普通にスリッパですが、子どもの運動会の時にも使えるし(天候関係なく体育館なので)、使わない時は非常時の靴として避難バックに入れて保管してます😊
ママリ
脱げなければこれで大丈夫ですよ☺️
Koto
脱げなくて動きやすければ大丈夫だと思います!
保育士してますが、私はザ上靴!って感じのものが苦手なので普通のスリッポン履いてます!
家用にも1足置いていて、参観日の時は普通にスリッパですが、子どもの運動会の時にも使えるし(天候関係なく体育館なので)、使わない時は非常時の靴として避難バックに入れて保管してます😊
「行事」に関する質問
パートの面接に行って、少し認識が違った‥っていう経験ある方いませんか? シフトなんですが、曜日固定シフトだと言うことを採用されてからわかり、今まで曜日固定で働いた事がなく曜日固定のシフトだと言うことが頭にあ…
夫婦ともフルタイム正社員、両親、義両親遠方です。 保育園送迎も持ち物の準備も宿題見るのも行事の参加も全部私です。 私は残業あまりない、夫は残業や出張多め、休日出勤もあります。 我が家はこうするしかないと割…
事実婚のパートナーに振られました。 だいすきだったので感情がズタボロですが、別れて正解なのかもしれません。 有休をとって参観日・面談・行事・送迎をしてくれたり、家事・育児・毎週末は必ずお出掛けもしてくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こばたん
なぜか教室内を子供たちと駆け回るイメージしてました!笑
そりゃそうか!脱げなければいいのか!目から鱗です!😂
ありがとうございました!