※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

他の人の意見に対して、自分の考えを持つことの重要性を感じました。様々な見方があると実感しています。

ここじゃないんですけど「〇〇する為には皆さん何入れてますか?」みたいな質問に「〇〇する必要がないので何も入れません」ってコメント来て「私は入れる物、そして〇〇する必要があるので聞いたし入れんならコメントいらんねんけど」って思いました笑笑
思っただけで普通な返事しましたがほんと色々な感じ方がありますね😅😅

コメント

はじめてのママリ

そういう人いますよね😂

文章が読めないのかただ自分の話をしたいだけなのかわからないですけど、そうじゃねぇよ。この人会話にならないなーさようなら。の気持ちで面倒になったらそういう人だけスルーしてます(笑)

• みー

みー

あなたのその意見聞いてない!!!って思いつつ一応コメントもらったしなぁ……と悩みに悩んで「シンプルが1番ですね✨」って返しておきましたが今となればスルーしたら良かったです笑笑

まぁその方へのコメント返しちょ〜適当なんですけどね笑笑

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

そういう人いますよね😂
論点ずれてるというか、「いや、それ聞きたいわけじゃないんよ」みたいな、、、。
多分普段からズレてる人なんだと思います。もはやチャッピーに聞いた方が建設的な答え返ってきます😂

• みー

みー

そうなんです😭
    求めてる答えそれちゃうねん💦って感じです。
    やっぱり普段からズレてそうですよね?笑
    チャッピーの方が的確な答え返ってくるとか人間負けてるぅぅ😂😂笑

• 5月9日
ママリ

めっちゃわかります。笑
こいつ仕事できないんだろうなとか心の中で思ってます。笑

• みー

みー

それかお年寄りだったり……笑
    もうズレ過ぎてて本当はスルーしたい所を頑張って返事しました笑

• 5月9日

Threadsは特に多い印象です💦

ここでも『〇〇地域で△△を探しています』のような質問に対して、全く見当違いな場所教えてくたことありました笑
日本語理解できない人が多いですよね😅

• みー

みー

Threadsめちゃくちゃすごいですよね😂
    しかも意地悪な返事多いし😅

なんかパッとみた印象だけで返事しちゃって理解出来ないんでしょうね……
    しっかり読んでいただきたいもんです😭😭

• 5月9日
mamari

めっちゃわかります😂
回答数めちゃくちゃ多い方とかだったりするので読んでないし答えりゃいいと思ってるんだろなーって思います!

• みー

みー

答えりゃいいって思ってたら答えんなよ!ってなりますね笑笑
    なんかスルーも出来ないし何て返そう?とプチストレスでした笑

• 5月9日
うそよ🥺

そういう時は思ったことをそのまま返信してます🤣
「なんで当てはまらないのにコメントしたんですか?」って聞いたことあります🤣🤣🤣←オススメはしません😂

「挨拶できない子は出禁にしてます」って質問に回答したら返信ないです🤣
あなたは子どもに挨拶とか言える立場か?と思ってます😂

• みー

みー

強い。強すぎます笑
    一瞬、私は入れたいので不要ならコメントいらんです!!って書きかけましたが辞めました笑

なんか自分にマイナス?イライラしたらスルーすんのはぁ?って感じですよね笑
    SNSなんだから様々な意見ありますよね笑
    でもそのコメントも様々な意見のひとつですよね笑

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

分かりすぎます!日常にイラついて発散してるのかなって哀れんでます。笑

娘が3歳の時に食事中立ったりしてしんどい、同じような方どういう対策してますか?と聞いた時、「私は離乳食の時から食事は座るものだとしっかり躾けたので、私にも同じ3歳の娘がいますがちゃんと座って食事できてますよ」とコメントされたことがあって、うわー。って感じでした😨

• みー

みー

遅くなりました💦
    ウザイ〜😰😰だから何?こっちは悩んどんやけど?ってめっちゃイライラしますね😭
    やっぱりそういうコメントする人ってズレてますよね笑
    リアルでそんな返事きたら「そういう言い方やめた方がいいよ?」って言いたくなります笑
    なんでこっちが爆弾落とされて打撃受けなあかんねん!!笑

• 5月10日