サプリ・健康 生理前だけでなく、生理中にも浮腫みで体重が増えることがありますか?生理2日目ですが、特に浮腫んでいる気がします。 生理前だけではなく生理中も浮腫で体重増える方いますか? むしろ、生理始まって2日目ですが今日が1番浮腫んでる気がします、、、 最終更新:5月10日 お気に入り 体重 浮腫 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血液検査とかされてますか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 えっ、、、 何か病気とかですかね😨 5月10日 はじめてのママリ🔰 そこまでむくむって心配です。 健康診断はされてますよね? 5月10日 はじめてのママリ🔰 見た目では全く分かりませんが自分の感覚的にって事なんですが、、、 よくある象の足のように浮腫むとかはないので病気だとは思わなかったです 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!浮腫で体重ふえるとかいていたのでびっくりしました 5月10日 はじめてのママリ🔰 体重は増えてます! 0.4gです このくらいは誤差の範囲かなぁとはおもいますが、生理が始まってから増えたので浮腫もあるかと思い質問しました 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっ、、、
何か病気とかですかね😨
はじめてのママリ🔰
そこまでむくむって心配です。
健康診断はされてますよね?
はじめてのママリ🔰
見た目では全く分かりませんが自分の感覚的にって事なんですが、、、
よくある象の足のように浮腫むとかはないので病気だとは思わなかったです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!浮腫で体重ふえるとかいていたのでびっくりしました
はじめてのママリ🔰
体重は増えてます!
0.4gです
このくらいは誤差の範囲かなぁとはおもいますが、生理が始まってから増えたので浮腫もあるかと思い質問しました