お仕事 週四で行ってたパート、ダブルワークしたいから週三日に減らしてもらっ… 週四で行ってたパート、ダブルワークしたいから週三日に減らしてもらったら、人手不足で休みが取れない、と私の前でわざわざ言っている… こっちの事情だからしょうがないですよね?😭 暇すぎて憂鬱すぎて週四はきつかったのもあります…だから今の働き方が良いです 最終更新:5月9日 お気に入り 1 パート 憂鬱 はじめてのママリ コメント yu〜kasa 笑顔でスルーでいいですよ。 働き方は働いてる側の自由ですから! 今の日本社会は雇われ側が自由にできるように組み立てられてます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント