はじめてのママリ🔰
良いと思います🙆♀️
うちの娘は短肌着持ってないのでコンビ肌着2枚重ねか、コンビ肌着+半袖ドレスオールか、コンビ肌着にタオルケットやブランケットかけてあげてます。
はじめてのママリ🔰
良いと思います🙆♀️
うちの娘は短肌着持ってないのでコンビ肌着2枚重ねか、コンビ肌着+半袖ドレスオールか、コンビ肌着にタオルケットやブランケットかけてあげてます。
「赤ちゃん」に関する質問
まもなく生後4ヶ月、ひっくり返しても昼寝はうつ伏せが好きみたいで、すぐうつ伏せになって寝ようとする😪 昼は見守れるからいいですかね😪 赤ちゃんってうつ伏せが安心するんですかね😮💨
1歳前後の小さめ赤ちゃん、冬服はどんなものを着ていましたか? 生後9ヶ月で7kgの小さめ赤ちゃんです。 最近はセパレートを着ることも増えてきて80サイズの半袖Tシャツを着ています。 ぶかぶかですが、半袖なので特に問題…
もうすぐ3ヶ月の娘は寝返りが完成し、起きている時間も増えてますます目が離せなくなりました。 親である私や夫が離れると、しばらくすると泣き出します。 皆さん、この時期の赤ちゃんとの関わり方はどうでした?どのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント