家事・料理 マヨネーズとかドレッシングとか数時間車に放置してしまったものっても… マヨネーズとかドレッシングとか数時間車に放置してしまったものってもう使わないですか?😫 最終更新:5月9日 お気に入り 車 ⛄️💜(7歳) コメント ママリ 開封済みなら使わないです😭 5月9日 ⛄️💜 未開封ならいけますかね?😂 5月9日 ママリ 未開封で元から常温だったものなら、まだこれくらいの気温ならいけると思います…😂 5月9日 ⛄️💜 ありがとうございます🙇♀️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
未開封ならいけますかね?😂
ママリ
未開封で元から常温だったものなら、まだこれくらいの気温ならいけると思います…😂
⛄️💜
ありがとうございます🙇♀️