※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フライドポテト
家事・料理

『夏休み、小学生、留守番、朝ごはんと昼ごはんのメニュー』😆笑教えて下…

『夏休み、小学生、留守番、朝ごはんと昼ごはんのメニュー』😆笑

教えて下さい!!!!!笑😆

我が家は、
朝→お茶漬け、パン、アメリカンドッグ(チンするやつ)米、ウィンナーや卵焼く、
昼→弁当作る(唐揚げ、卵焼き、チーズ、きゅうりちくわ、ブロッコリー、サンドイッチ等、)
足りなかったらチキンラーメン(自分たちでお湯入れる)食べてる日もあります!

レパートリーが少なすぎて……😆💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

朝は納豆好きな子もいるので納豆毎日だと嬉しいと言われます🥹

なので今日は納豆、ご飯、ツナ缶、味噌汁、フルーツでした!
だいたいしらすとかお魚焼いたり、サラダチキン作ってたら出したりとか、卵焼きとか、あとは汁物作ってるので出してます😋

パンの時はサンドイッチ(卵とかハム、照り焼きチキンとか生ハムだとか色々)と汁物、フルーツとか
ベーグルと目玉焼き、サラダ、汁物とか✨️💕

留守番してもらう時はお弁当作っておくか
オムライスとかビビンバとか作ってチンしてもらうとか、汁物飲みたかったら温めてねって言ってます🤔