※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

女の子のブランド系ランドセルはいつまでに予約すれば売り切れないでしょうか。ジルスチュアートを希望しており、早めに決めることに不安があります。

女の子のブランド系ランドセルっていつまでに買わないと(予約しないと)売り切れてしまいますか?
まだ年中ですがジルスチュアートのランドセルがほしいらしく、来年から本格的に探す予定ではあり他のも検討しますが人気ブランドものはいつくらいまでに決めた方がいいのか気になりました。
気分屋なのであんまり早く決めて、届いてからこれじゃないってなる気もしていて今から憂鬱です。

コメント

はじめてのママリ🔰

GW中には注文、
遅くても夏休み前までにはって感じですかね🤔

本当に人気だと3月中に品薄状態になって、
本店が近くになくて展示会が5月の方とかだと
その前になくなることもあります💦

ナナチ

ゴールデンウィークあたりがいいのかな?と思いました。
リリコとか興味ないですかね?
展示会などに予約していかないとだてなところもあるので我が家はカタログ請求などは年明けから動き出して気になる展示会を予約して3月4月で見に行って、最終的に5月頭に購入しました!