雑談・つぶやき 夫が仕事つらいなーって呟いた時にじゃあ2人目出産終わったら、私働こう… 夫が仕事つらいなーって呟いた時に じゃあ2人目出産終わったら、私働こうか!? あなたが家事育児やるでもいいよー! って言える自分でよかった😂 夫の給料よりかは減るけど家族4人ちゃんと養える給料はもらえる!! まぁ絶対に夫が仕事辞めるような人間じゃない事知ってるけど😂 最終更新:5月9日 お気に入り 家事 育児 夫 出産 家族 2人目 給料 はじめてのママリ(妊娠27週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これぞ共働きの醍醐味ですよね! 5月9日 はじめてのママリ 共働き最高です🙌 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共働き最高です🙌