大型ショッピングセンターで、70代のおばあさんが大声で「邪魔」と叫びながら人混みを通り抜け、驚いた体験をしました。周囲の人もおかしな行動に気づいており、トラウマになりそうです。皆さんも似た経験はありますか。
今日体験した怖い(?)話を書かせて下さい。
大型ショッピングセンターに行ったら1歳なので我が子はベビーカーに乗せていました。昼時だったので混んでおり旦那がベビーカーを押して少し後ろを見失わないよう、
離れないように歩いてました。
すると原色の服を着た70代くらいの年齢のおばあちゃんがデカい声で「邪魔よ邪魔なのよ、」と人混みの間を人にぶつかりそうになりながら猛スピードで通りビックリというか驚いてしまいました。
1歳の子にはぶつかりませんでしたが他のお客様もちょっとヤバい人いるね、とか話してる家族がいました。そして離れて行ったかと思えばまた同じ通路をデカい声で「邪魔なんだから」と通っていきました。
ただただ家族が絡まれたり被害が無く安堵というか。郊外のショッピングセンターでしたが、怖くて怖くて書き込みしてしまいました。。。
みなさんもちょっとおかしな事言ったり言動が変な人にあった経験はありますか??とりあえず少しそのショッピングセンターがトラウマになったかもしれません(泣)
- はじめてのママリ🔰
ママリ
電車の中でいきなりブレイクダンスし始めたお兄ちゃん見たことあります😂
明らかに何かいけない💊で異常をきたしてる感じでした😱
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります💦
駅でよく見かけます…人に被害は与えないけど頭おかしい系の人。とにかく声が大きいからいつもドキドキします💦
大人だけならいいけど子どもいると本当に恐ろしい…
多分統合失調症とかのメンタル疾患で幻覚とか見えているんだと思います。
トラウマになりますよね。
ママリ
日本の中でも上位に入るくらいの、関西のとある治安の悪い地区に住んでいだのですが、本当に毎日そんな人ばかりでした....
先月やっと引っ越せたのですが、今でも普通に歩いているだけなのに周りからいきなり怒鳴られないか不安です。。
おじさんおばさん等に少しでも見られていたら避けてしまいます...。
☃️
たまーに変な人いますよねー🤣
変な人いる!って思ったら、見えていないかのようにスルーして歩いてます😥
はじめてのママリ🔰
明らかになにか障害がある男の人がこどものおもちゃコーナーで一人でブツブツ話してニヤニヤしながら子供たち見てる時あって、さすがに怖くて子供とその場を離れました😵
障害なのはわかるけど、何かあったらと思うと怖くて😂
ままくらげ
東京に住んでたのであちこちで遭遇してます😅
地べたに座って延々と演説(?)をしてるおじさん
家の外壁いっぱいに謎の置物と張り紙、人形だらけの家
山手線に乗り続ける凄い異臭のおばあちゃん(ホームレス?)
などなど……人が多い場所は不思議な人も多いです😌
はじめてのママリ🔰
看護師してますが世の中には変な人はやまほどいますよー
えるさちゃん🍊
やばいおじいちゃんおばあちゃん結構見かけますよ😂
老害だなぁって思いながらしかとしてます😂
はじめてのママリ🔰
いやビックリしてハラハラして時間が過ぎるのをじっと待っていました。まさに持病か何か持ってるんだろうなと思いながら、、耐えていました。皆様も
ありますよね、、貴重なコメントありがとうございます。久しぶりに
見かけた変な独り言の人
だったので、こちらに書き込み出来ただけで少し落ち着きました、少し経ったら頭から忘れられると良いなぁと。
皆様コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
GWで変な人いっぱいいましたね
お菓子屋さんで人気のお店でかなり混んでいて
おばさんで太っていて
足悪いのかまともに歩けてなかった方で道のど真ん中で横揺れして歩いていていろんな人にぶつかっていて
レジがかなり並んでいて並んでる人がいるから狭い道にも無理やり
入ってぶつかってました
私にも思いっきりぶつかってきました😅
その方がレジに並ぶ時に前に並んでいて自分から何回もいろんな人にぶつかっていたのに1人の方を標的にして
ぶつかってきた!ぶつかりおじさんだ!と言ってました
違うだろうお前がぶつかったんだろうってつっこみたくなりました😓
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに駐車場で見たら普通に歩いてました
何がしたいのかさっぱりわからなかったです。
当たり屋しようと思っていたのかも😵- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。産後は変な人に目がいきやすいです!ホルモンだか母性が働いてるのか、、、
聞いてもらえただけで心が軽くなりました!〜、、もう遭遇したくないですよね、、、(ToT)- 5月10日
コメント