※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と同じ休みが辛く、何も一緒にせずスマホばかりで喧嘩が増えている状況について相談したいです。

旦那と同じ休みしんどい、、一緒になにかする予定もないし、何かしてくれるわけでもないし、ずっとスマホゴロゴロ、、、喧嘩が増えるだけ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。
子供産まれる前は、それで喧嘩ばかりでした。同じフルタイムで働いてるのに家事は休みの日もほとんど私…。旦那はスマホばかり。新婚だったのに本当に嫌でした😂
今も同じことで最近、私が発狂したばかりです😅子供は保育園行って
仕事して距離感ある方がいいですよね、家族って😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は産後です、、、
    旦那と同じ休みとかいりません🫩旦那の育休反対派です笑‼️仮に2人目があったとしたら、もう絶対いりません!笑‼️単身赴任とか無縁の仕事なので、ずっと一緒です🫩
    別居婚で良かったかもです😂

• 5月10日
はじめてのママリ

昼まで寝てて私が作ったご飯を食べてこども連れて公園行くと言って出て行ったのに10分で夫が疲れたと言って帰ってきました😥そしてまた部屋にこもってネトフリかなんか見てます。本当ムカつきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長距離運転で疲れた、頑張った感出して来ますからね!笑💢私もフルタイムで働いてるのに、保育園準備、仕事、家事して休むは暇ないのに、花粉症ごときで横なるのが腹立ちます笑‼️生理痛でも頭痛でも、夕飯作ってるのに💢🫩💢

10分公園とか夕飯作るのに比べたら、100倍マシですよね😇視界に入るだけでイラっとしますし、なんならシンママでワンオペがマシと思っちゃいます😇

• 5月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃわかります!
    他にも嫌なところたくさんあって離婚したいくらいです😫

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです😂😂私もしたいですもん…願いが一個叶うなら、離婚です!笑 今年の短冊に書きたいです🎋😇✨✨
    うちも、嫌なとこ多すぎて、一緒にいる意味とは、、て感じです😇

• 5月10日