パート先の放課後デイサービスで、管理者の不機嫌さやモラハラが問題です。新入社員も辞めており、職場環境が悪化しています。このような上司のいる職場はどれくらい持つのでしょうか。
4月から始めたパート先が放課後デイサービス
管理者の女性がめちゃくちゃ不機嫌だったり口をひらけば誰かの指摘や陰口だったりめちゃくちゃめんどくさいというかモラハラ系です。
自分のことは棚に上げて人のことを指摘するしか管理者の立場を保てないのか、、私は人と境界線を引く練習台と思って関わってます
最近入ったばかりの新入社員も使い物にならないとひたすら子どもの前で叱責したり、、陰口を叩いたりしてすぐに辞めていきました
正直パートなので割り切って働けるんですがこんなにレベルの低い環境が初めてです、、
こういう系の上司がいる方に相談なんですがその職場ってどのくらい持つんでしょうか??
今年3年目らしくてどんどん新しい人が辞めてくみたいです。
気に食わないと辞めさせる方向に持ってくみたいで、代表に相談しても同じような感覚で会社としても腐ってて笑
- 🍑(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
♡
私も去年モラハラ系上司がいる職場で働いてました。
工場長は気づいてたみたいですがなにもしてくれず。。。
派遣で入ってきても1ヶ月で辞めちゃったりして人の入れ替わりめっちゃ激しかったです。
私も結構八つ当たりみたいなのされたりいびられたり近くでブツブツ文句言われたりして我慢したりこんな人って割り切って仕事してましたが気持ちが爆発して派遣会社に相談して新しい派遣先見つけて辞めました!
結局距離おいて仕事してる人多いですね!取り巻きは似たような人が集まってて人間腐ってるなって思いました笑
ちなみに今働いてる派遣先でまさかの前いた派遣先の方がいてびっくりしました!笑 私が辞めたあとも結構辞めてる人多いから募集しないと聞きました!
🍑
ありがとうございます。
やっぱり割り切って働いててもどこかで爆発するタイミング来ますよね、、私ももうすでに見切りつける予定ですが、どうしたらこの職場に明るい未来になるのかと期待してしまいます、、管理者が辞めて欲しい😮💨