学生時代の友人グループLINEについて、会いたい人と会いたくない人がいる状況で、皆さんはどう対処していますか。ダラダラ続けることに悩んでいます。
気軽にコメントください!
学生時代や過去の仲良し社会人グループLINEについて🙇♀️
その中の数人とはまだ会いたいと思えるけれど、大多数がもう2度と会うことは無い、けど結構な頻度でLINEが動く、他のメンバーはそれぞれ定期的に会っている…みたいなグループってありますか?
皆さんそんなものですか?ダラダラ居続けていますか?
抜けるにも角が立つし、かと言ってミュートにしていても通知が気になる。
以前こちらで相談したら抜ける一択!とアドバイスいただいて、皆さん強いなぁ…と尊敬した次第です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
抜けないけど、返信もしてないです😅
通知きたら読む時もあれば読まない時もあります😅
ひみづ
そのグループの中で数人はまだ会うなら抜けませんが、会いたいと思うだけで会わないなら、もう過去の人達と思うので抜けます!
勇気はいると思うけど、スッキリする方が勝つかなって…天秤にかけます!
-
はじめてのママリ🔰
天秤…!抜けてもモヤモヤしそうです…
割り切れないということは、今は抜ける時ではないのかもしれませんね💦
アドバイスありがとうございます🙇♀️- 5月9日
はじめてのママリ🔰
いろんなグループありましたが、最近会ってないな、通知うるさいなと思ったら抜けてます☺️
LINEも知ってるし会いたければまた会えますから!
え!あいつなんで抜けたの?みたいな学生みたいな事にはならない気がします。
忙しいんだな〜くらいに思うんじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
抜けましたか!✨
私の周りは明らかにトークに参加していなくても抜ける人が居ないのでなかなか勇気が出ません🥲
でも確かに。もう大人ですしね。もうすぐ30ですし、縛られる必要はないのかも。
モヤモヤがマックスになったら抜けようと思います!
ありがとうございます🙇♀️- 5月9日
はじめてのママリ🔰
それがベストですね🥲抜けると角が立つというか、どうした?となるメンバーだと思うので💦
いや、実はならないのか?
考え過ぎる性格なのでグループLINE苦手です🥲
私もはじめてのママリ🔰さんスタンスでいこうと思います!
ありがとうございます🙇♀️