※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏のベビーカーファンシートどちらの使ってますか?

夏のベビーカーファンシートどちらの使ってますか?

コメント

まるみ

エアラブ持ってます💡
上の子の時はまだ選択肢がほとんどなかったのでエアラブ買って、そのまま下の子のも同じエアラブで揃えた感じです😀

使用感などは満足しています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアラブの種類はなんですか🥺

• 5月9日
  • まるみ

まるみ

家にあるのは
    ・古いドーナツとロリポップ
    ・去年のドーナツ
    ・ジュニア(ジュニアシート用でこれはたしか廃盤)
    です!

はじめてのママリさんは基本的にベビーカーで使用される予定ですかね?
    もしそうでしたら個人的にはドーナツでも充分かな?と思いますよ…😊
    ロリポップは足元が防水だし空気清浄?ついてますけど正直私は汚れたら全部外して分厚いネットに入れて洗濯機でガンガン洗うのでそんな気にならないんですよね🤔笑
    空気清浄も本当のところの効果はよく分かりませんし…

車で使うならリモコンで操作できるオレオがいいなぁと思う時もありますが、ベビーカーなら別にリモコンいらないですしね😄
    うちは基本がチャイルドシートとジュニアシートでたまにベビーカーで使う感じですが、真夏の外で大人は汗だくでもベビーカーの日除け➕ドーナツもしくはロリポップで子供は全く汗かかずにすやすや寝ます😴
    新しくて高いやつ(オレオとかマカロンとか?)は確か保冷効果あるんでしたっけ?
    でもこれまでその機能なしでも全然問題なかったので、私個人のおすすめはドーナツかなと思います😊
    聞かれてもないのに長々ごめんなさい🙏笑

• 5月9日