コメント
はじめてのママリん🔰
義母に息子は顔が旦那に似ていないので可愛くないと言ってました。娘も私似なので可愛くないと言ってました。
はじめてのママリ🔰
関係なく可愛がっていると思いますが、初孫は特別なのかなと勝手に思ってます…!
-
とりぴ
確かに初孫は特別感すごそうです!
回答ありがとうございました☺️- 5月10日
はじめてのママリん🔰
義母に息子は顔が旦那に似ていないので可愛くないと言ってました。娘も私似なので可愛くないと言ってました。
はじめてのママリ🔰
関係なく可愛がっていると思いますが、初孫は特別なのかなと勝手に思ってます…!
とりぴ
確かに初孫は特別感すごそうです!
回答ありがとうございました☺️
「旦那」に関する質問
今日から妊娠8週です。 心拍2回確認して母子手帳もらいました。 明日旦那さんの趣味仲間に会います。私も仲良い人たちで毎月定期的に会います。私としてはみんなへは安定期に入ってからの報告でいいかなと思ったんですけ…
明日ヘルプで急遽シフトに入ることを旦那に相談したら、 2つ返事で「いいよ!OK!大丈夫!」と🥹 下の子だけでも保育園預けようか?💦と聞くと、 「いや、大丈夫よ!俺見るよ!」と🥹 頼もしすぎる😭😭😭 旦那さんの頼もしい…
旦那のこと大して好きじゃないのに結婚しちゃった人いますか? 結婚適齢期の時にたまたま付き合ってた人で、結婚してからそんなに好きじゃないかもと気付いちゃいました。 わずかながらにあった情みたいなのも子供が生…
家族・旦那人気の質問ランキング
とりぴ
実母がそのタイプです!似てない孫は可愛いと全く言わないです😓
回答ありがとうございました☺️