家族・旦那 色々あって義母が嫌いです。義母が今入院中らしく旦那がたまにはこっち… 色々あって義母が嫌いです。 義母が今入院中らしく 旦那が たまにはこっちからなんか送ってあげよっか、ね?って言ってきて いいんじゃない?って答えたけど 私にやれって事なんだろうな。 やんねーよ笑。 娘の動画送ってあげたら喜ぶんじゃない?って言ったけど 撮りもしないし 最終更新:5月9日 お気に入り 2 旦那 義母 動画 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳9ヶ月) コメント hayama 同じく義理母嫌いです。 やるなら自分でやれって感じですね笑 入院だろうが知ったこっちゃないです。 5月9日 はじめてのママリ🔰 相手が何が好きか、何したら喜ぶかって考えるのって愛だと思うので 愛なんて皆無なので出来ませんね笑 好きだったらやるけど 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相手が何が好きか、何したら喜ぶかって考えるのって愛だと思うので
愛なんて皆無なので出来ませんね笑
好きだったらやるけど