看護師やめたい…もっと自分に合った仕事にすればよかった…家に帰っても色々反省会して眠れなくなる
看護師やめたい…
もっと自分に合った仕事にすればよかった…
家に帰っても色々反省会して眠れなくなる
- くれーぷ(妊娠18週目, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どう言うところが自分に合わないと思いますか?
娘が夢は看護師で、気になりました🥺
知り合いは看護師さん数年で辞められて現在25歳くらいで、自宅でフェイスのサロンされてますよ💡
看護師やめたい…
もっと自分に合った仕事にすればよかった…
家に帰っても色々反省会して眠れなくなる
はじめてのママリ🔰
どう言うところが自分に合わないと思いますか?
娘が夢は看護師で、気になりました🥺
知り合いは看護師さん数年で辞められて現在25歳くらいで、自宅でフェイスのサロンされてますよ💡
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDのお子さん、もしくはだろうなというお子さんいる方いますか? 特に診断されてないので(検査を受けてない)不快に思う方はスルーお願いします。 息子はADHDだと思います。 多動や衝動性はないですがとにかく不注意 と…
保育園のママ友からLINEで、週末にあるお祭りに行く?と聞かれました。お互い家族で行くつもりということで、「会えたら遊ぼうね!」と言われたのですが。 その後、家族の都合でお祭りに行けなくなってしまいました💦 こ…
2歳息子の前歯にうっすーーーい茶色っぽい線があります。 着色汚れか虫歯かわからなくて怖い😱💦 明後日、息子の歯医者に行くのでその時に分かりますがドキドキ.... でも突然茶色かった気がするんですよね... 久しぶりに麦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
責任が重いって、サロンされてる方も言われてました💡💦
確かに担当の患者さん居て自分にかかってきむすもんね!責任に対してお給料も見合わないと聞きました👂
私も失敗引きずるタイプなので、お気持ちお察しします🥺
HSP気質というより、娘はそれなりに学校では上手くやってますが、数年前は不登校経験もありその時にASD診断ありで、私や上の子はもっと強い特性ありのASDです😓
娘にもキツいかもしれないですね💧
くれーぷ
とにかく精神的にきついです…
責任感が強すぎるて
私は自分の失敗を引きずったり、
何年経っても自信がなく家でも落ち込みます💦
HSP気質だとあまり向かないかもしれません💦