看護師やめたい…もっと自分に合った仕事にすればよかった…家に帰っても色々反省会して眠れなくなる
看護師やめたい…
もっと自分に合った仕事にすればよかった…
家に帰っても色々反省会して眠れなくなる
- カフェオレ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どう言うところが自分に合わないと思いますか?
娘が夢は看護師で、気になりました🥺
知り合いは看護師さん数年で辞められて現在25歳くらいで、自宅でフェイスのサロンされてますよ💡
看護師やめたい…
もっと自分に合った仕事にすればよかった…
家に帰っても色々反省会して眠れなくなる
はじめてのママリ🔰
どう言うところが自分に合わないと思いますか?
娘が夢は看護師で、気になりました🥺
知り合いは看護師さん数年で辞められて現在25歳くらいで、自宅でフェイスのサロンされてますよ💡
「ココロ・悩み」に関する質問
私は専業主婦でいつでも暇なのですが、友人はパートに出ています。 「またお仕事休みの日遊ぼう!連絡して!」と言ったのですが、1年経っても連絡来ません😂😂 もうこれって全く遊ぶ気ないって感じですよね?🫠 こっちから…
モヤモヤしたので聞いてください... 先日、身内が私の家に遊びに来てくれました。その時に、来週の○日にもここの近くで用事があって○時くらいに空き時間が出来ると思うから寄れたら寄るから〜と言われました。 当日待っ…
コミュ障すぎてこういう時どうするべきかわからず…皆さんならどうするか教えてください😢 以前、色々あって同じ会社の先輩男性社員の奥さんと人づてに連絡を取ることになり、不要なベビーグッズを譲っていただきました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カフェオレ
とにかく精神的にきついです…
責任感が強すぎるて
私は自分の失敗を引きずったり、
何年経っても自信がなく家でも落ち込みます💦
HSP気質だとあまり向かないかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
責任が重いって、サロンされてる方も言われてました💡💦
確かに担当の患者さん居て自分にかかってきむすもんね!責任に対してお給料も見合わないと聞きました👂
私も失敗引きずるタイプなので、お気持ちお察しします🥺
HSP気質というより、娘はそれなりに学校では上手くやってますが、数年前は不登校経験もありその時にASD診断ありで、私や上の子はもっと強い特性ありのASDです😓
娘にもキツいかもしれないですね💧