その他の疑問 Switch2…1万円の値上げかぁ~私はゲーム全くしない夫はするけど、もはや… Switch2… 1万円の値上げかぁ~ 私はゲーム全くしない 夫はするけど、もはやそんな暇なし 我が家にはSwitchとPS5があるけど、ホコリかぶってる 子供は息子と娘がいるけど、今のところゲームに興味なし 買わなくて良いですかね…? 最終更新:5月9日 お気に入り 夫 ゲーム 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 値上がりするからという理由だけでは買わないです💦 Switchがあるならいいかなと。 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 夫に「買っとく?」と言われて揺れてしまいましたが、やめておこうと思います!! ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
夫に「買っとく?」と言われて揺れてしまいましたが、やめておこうと思います!!
ありがとうございます!