コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も3ヶ月間無傷でしたが、7月にはいり手足口病、アデノと一気に来ました💦😭
次男も同じぐらいの時から風邪ひろいました🤧
ママリ
3ヶ月から預けた子がいますが動き出してから貰い始めました😭でも身体は強い方です💪🏻
-
はじめてのママリ🔰
動き出すってのは、ハイハイとかですか?!
まだまだハイハイはしそうな感じはありませんが、動き出したら感染リスク上がる!と覚えときます🥹- 5月9日
-
ママリ
ハイハイ、掴まり立ち、伝い歩きですね💡あと季節が冬に近づくと夏より感染症流行りますね、、、負けるな〜🦠と思ってました😂
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
なんで動くようになると風邪ひくんだ〜😂冬、怖いですね😱私自身が嘔吐恐怖症なので、娘には絶対に胃腸炎ノロロタかかって欲しくないです負けるな‼️
- 5月9日
ママリ
うちも順調に通ってましたがこのGWでダウンしました⤵️😭来週から復帰なのに、、😭😭
-
はじめてのママリ🔰
せっかくの家族時間の時にダウンですかっ😭😭😭ママ達も娘さんも辛い😭お仕事も来週から復帰なのですね頑張ってください🫶早く治って元気に保育園とお仕事行けますように、、!!!!!
- 5月9日
ママリ
保育園入ってから初めて体調崩したのが夏頃でした!
けどひどくもならないし、その後も年に数回しか体調崩さないし、元々強いっていうのもあるかもですね!
はじめてのママリ🔰
うわああ!3ヶ月無傷で油断したところに一気にですか!!!😭7月、覚悟しときます😂笑