子育て・グッズ 里帰り予定で色々ベビー用品を揃えているのですが、夜はかけ布団は怖い… 里帰り予定で色々ベビー用品を揃えているのですが、 夜はかけ布団は怖いのでスワドルで寝かせたいのですが 母はそんなの寒くて風邪ひくからだめだとか、 防水マットが欲しいといったら そんなの蒸れるからダメだとか、 夏生まれなのでお風呂はシャワー浴にすると言ったらお湯につけないとダメだとか 否定ばかりです😔昔はそうだったのはわかるのですがなんだか疲れます😔 私の子なのに😔 最終更新:5月12日 お気に入り ベビー用品 お風呂 里帰り 布団 ままりん(妊娠26週目) コメント ママリ 私だったら里帰りやめます🥲お母さんのこと嫌いになっちゃいそう、、、 5月9日 ままりん ですよね😢病院とか予約しちゃってるのでどうしようって感じです😭😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ですよね😢病院とか予約しちゃってるのでどうしようって感じです😭😭