※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が不倫してるんじゃないかと不安になってきました🥲普段は休みの日は…

旦那が不倫してるんじゃないかと不安になってきました🥲

普段は休みの日は必ず家にいてくれて、私の誕生日には休みを取ってくれたり、プレゼント何がいい?と聞いてくれたりします。
夜に友達が迎えに来て、サウナに行ったり友達と話したりして出かけることは以前からあります。

ただ最近、お互い仕事・家事・育児で余裕がなく、喧嘩がかなり増えました。
旦那から「離婚したい」「働け」「もう俺らは無理」と言われることも増えていて……。
かと思えば、普通に近寄ってきたりもします。

仕事が終わってすぐ帰ってきて、一緒にご飯を食べてお風呂に入ってゴロゴロしていたんですが、ふと髪の毛からいつもと違う匂いがして、なんか急に「外に癒しを求めてるのかな」と不安になってしまいました😭
近くに今日買ったばかりの芳香剤があったので、その匂いが移っただけかもしれません。

ちなみに、旦那の父親が以前不倫したことがあり、旦那自身は「それだけは絶対ない」と言っていたので、私は信じたい気持ちがあります。

この状況だけで、旦那さんが不倫してると思いますか?
それとも、夫婦ともに余裕がなくて関係が悪くなっているだけだと思いますか?🥲

コメント

ママり

離婚したいと働け、を去年の夏に言われて
秋に不倫されてたものです🙋‍♀️

誕生日に休みとってくれたりとか
絶対ないです😞!

余裕がなくて悪くなってるだけだと思いますけどね。。

旦那の父親、不倫常習犯です💔
(しかもバツ3)

• ままり

ままり

ママリさん、その頃って普段の旦那さんはどんな感じでしたか?🥺
    うちも普段は普通に仲良くて、次の子の名前どうする?とか、他愛のない話をしたりもするんですが、そういう会話もありましたか?🥲
    「離婚したい」って言われるようになる前は、旦那さんの様子に何か変化はありましたか?💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

余裕がなくて関係が悪くなっているように感じました。

• ままり

ままり

そうですかね😭
    まだ20代前半で2人子どもがいて自宅保育で、私自身いつもイライラして余裕がなくて、旦那にも当たってしまってます💦
    旦那も旦那で責任のある立場になったばかりで、仕事のストレスもあると思うし…。
    お互い余裕がないんですよね🥲

• 1時間前