YouTubeでピクチャーインピクチャーのやり方教えて頂けませんか?たまたまさっき出来たのですがやり方が分からなくて💦
YouTubeでピクチャーインピクチャーのやり方教えて頂けませんか?たまたまさっき出来たのですがやり方が分からなくて💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
マイページ→設定→再生→ピクチャーインピクチャーをオン で設定できますよ☺️
ママリ
マイページ→設定→再生→ピクチャーインピクチャーをオン で設定できますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。それはYouTubeアプリのマイペースでしょうか?
ママリ
Youtubeアプリでのマイページです🙆♀️
抜けてましたね💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
謝らないでください!ありがとうございます!出来たのですが、その後の操作はありますか?
ママリ
オンオフ切り替えるだけで大丈夫なので、その後の操作必要ないですよ😊
たまにバグでオンにしてるのに表示されない事もあるのですが、Youtube開き直したり設定のオンオフやり直したりすると直ったりします🤣🫶
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
スワイプの仕方が悪いのか中々上にいってくれず苦戦してます😵💫
なるほど!そのようなこともあるんですね🙆♀️助かりました🥹🫶