※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

YouTubeでピクチャーインピクチャーのやり方教えて頂けませんか?たまたまさっき出来たのですがやり方が分からなくて💦

YouTubeでピクチャーインピクチャーのやり方教えて頂けませんか?たまたまさっき出来たのですがやり方が分からなくて💦

コメント

ママリ

マイページ→設定→再生→ピクチャーインピクチャーをオン で設定できますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。それはYouTubeアプリのマイペースでしょうか?

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

Youtubeアプリでのマイページです🙆‍♀️
    抜けてましたね💦すみません💦

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝らないでください!ありがとうございます!出来たのですが、その後の操作はありますか?

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

オンオフ切り替えるだけで大丈夫なので、その後の操作必要ないですよ😊
    たまにバグでオンにしてるのに表示されない事もあるのですが、Youtube開き直したり設定のオンオフやり直したりすると直ったりします🤣🫶

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭
    スワイプの仕方が悪いのか中々上にいってくれず苦戦してます😵‍💫
    なるほど!そのようなこともあるんですね🙆‍♀️助かりました🥹🫶

• 5月9日