コメント
ままり
時間経つと黄色ぽくクリーム色ぽくなりますよ!細菌感染だと黄緑や緑になります!
匂いやかゆみはどうですか?
ままり
時間経つと黄色ぽくクリーム色ぽくなりますよ!細菌感染だと黄緑や緑になります!
匂いやかゆみはどうですか?
「妊婦健診」に関する質問
妊娠初期 甲状腺ホルモン数値について 妊娠6週ごろに妊婦健診で、血液検査をおこなったところ TSH 14.066 FT4 1.00 抗TPO抗体 45.3 という結果になりました。 出産後に橋本病になる可能性を主治医から言われたも…
今日妊婦健診で20w1dで子宮頸管2.9㎝と言われました😭 これって結構ヤバいんですかね…? ママリで子宮頸管と検査したら私よりも軽症そうな方々が入院とかなんとか投稿しているような気がして😭 出血がある、張りが続くな…
生理の血ってどのくらいが 普通なのでしょうか? 毎回レバー状のものが 1日に何度も出ます💦 妊娠前も産後も同じような感じで、 妊婦健診の際には特に子宮の病気は 言われたことなかったのですが そこでは分からない検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1度だけ、何かトロッとしたものが出た気がして、出血かと思い見てみるとクリーム色の黄色?ぽいのが出ました。それ以降は無いのですが、トイレの時にオリモノシートを見ると黄色です。
匂いは嗅いでないので分からないです。今度嗅いでみます。痒みはありません。
次回の検診でクラミジアの検査もしてくれるみたいなのでその時でいいかと思っていたのですが、病院に相談すべきでしょうか😭
ままり
私も毎日トロトロでますが、相談した時にこれくらいなら妊娠中はよくあるよと言われました!
今痒みがないなら次の検診でも大丈夫かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!透明な水みたいなオリモノが出るって思ってたので異常なのかと焦っちゃいました💦
ありがとうございます!症状に変化がなければ次回の検診まで待ってみて、相談してみます🙇♀️🔅
ままり
排卵期のオリモノみたいな、鼻水みたいなのがずっと出てますがいまのところ大丈夫みたいです!!
いえいえ!何事もありませんように!