コメント
もち
許可取りをしないと帰れない状況辛いですね😭
にじママ🔰
子どもも連れて行くなら旦那さんに迷惑掛けてないし、行っちゃいましょう!!リフレッシュ大事です!
それにしても旦那様を気遣ってて偉いです!私なら行っていい?じゃなく、行ってくるね、と言っちゃうかもです😅
-
はじめてのママリ🔰
行ってくるねって言っても、なんで勝手に決めんの?って言われます😂😂
- 5月9日
-
にじママ🔰
上の方のコメント見ました!
高速代やガソリン代の事情で旦那さんの許可が必要なんですね😭出費は旦那さんが出すんでしょうか?
それにしても、リフレッシュは大事なので奥さんの気持ちを優先してほしいですね😣- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も育休中で手当も扶養ないパートなので微々たるものなので、旦那に出してもらうのが基本です😭
優先してくれない旦那でマジでうざいです😭- 5月9日
はじめてのママリ🔰
私も今育休中で実家まで4時間くらいで新幹線と電車、タクシー代で結構かかりますけど夫はちゃんと子供といける?と心配はあってもお金かかるからダメみたいなのはないです!
ママがリフレッシュできるからこそ子供も家庭も円満でいられるんだぞ!!
私ならやさぐれて家散らかしっぱなし、夫のご飯納豆のみにします🥹
ママリ🔰
うちもブツクサうるさいのでこないだ前日に言ったらびっくりしてました🤣新幹線で4時間ぐらいの距離です笑
はじめてのママリ🔰
高速代とかいろいろお金かかるしなーと思って一応ききます笑
いきなり?って言われてガソリン代いくらかかると思ってんの?近場のゲーセンで遊ばせればいいじゃんとも言われました😭
もち
奥さんの気持ちよりもガソリン代が先にくるって大分イラつきますね😵
義家に行く時に同じこと言いますね、私なら!笑
はじめてのママリ🔰
本当に!
義実家は、車で15分だからなにもいえないです、、、笑