はじめてのママリ
2500gと小さめに産まれると、臓器がまだ未発達?丈夫じゃないため吐き戻し多いと言われていて、上の子は5ヶ月くらいまで吐き戻し続きました。マシにはなりますが。。
全然不安なことは行っていいです!行くの大変であれば、電話の方が気軽であれば、一旦電話でも全然いいと思います😌
はじめてのママリ
2500gと小さめに産まれると、臓器がまだ未発達?丈夫じゃないため吐き戻し多いと言われていて、上の子は5ヶ月くらいまで吐き戻し続きました。マシにはなりますが。。
全然不安なことは行っていいです!行くの大変であれば、電話の方が気軽であれば、一旦電話でも全然いいと思います😌
「吐き戻し」に関する質問
赤ちゃんの吐き戻し 病院に相談した方がいいレベルですかね? 8ヶ月半、中期食の赤ちゃんです。 もともと離乳食前から吐き戻しの多い子でした。 最近ずり這いを練習中で、ミルクだけのときはミルクを離乳食後は離乳食ま…
生後10日の新生児を育てている初ママです。 経験者のママさんたちにご相談です。 母乳で育てていきたいと考えていますが、もちろんまだまだ母乳量が足りないためミルクと混合で育てています。 入院中母乳量を測定すると2…
もうすぐ2ヶ月の男の子ですが ほんとによくミルクを吐き戻します😭 新生児の頃は吐いてもタラーくらいでたまに服が濡れるほど、でも吐かないことも多くでした。 1ヶ月くらいから吐くことが増えてきて、ミルクの種類を変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント