ママ
怒らず過ごせたら幸せです🤣笑
はじめてのママリ🔰
美味しいご飯食べれたら幸せです。
旦那が作ってくれるか外食か。そんなこと1ミリも考えてないだろうから、私がいつも通りのご飯を作ることになります😂
はじめてのママリ🔰
ひとりでゆっくりとかですかね…🤔💭
ママ
怒らず過ごせたら幸せです🤣笑
はじめてのママリ🔰
美味しいご飯食べれたら幸せです。
旦那が作ってくれるか外食か。そんなこと1ミリも考えてないだろうから、私がいつも通りのご飯を作ることになります😂
はじめてのママリ🔰
ひとりでゆっくりとかですかね…🤔💭
「義実家」に関する質問
一人目が女の子、二人目が男の子で、今回三人目も男の子って分かりました😊 性別発表をした時、一番上の娘はずっと「男の子がいい!」って言ってたので、結果が分かった瞬間にすごく喜んでくれて、その反応も含めてすごく…
子どもを産んでから義実家で邪魔者扱いをされもう関わりたくなくなってしまいました。しかし孫に会いたいと言われどうしたらいいのでしょうか。 お宮参りの日程が悪いと言われ変えなければ悪いことが起こると言われ変えさ…
何度も義実家マターに関してここで質問してすみません。 来月10日に毎年恒例の元職場の同僚家族が集まって義実家のブルーベリー狩りをすることが決まっているのですが、この酷暑の中1歳3ヶ月の双子を畑へ連れて行くと旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント