コメント
ふーママ
してます❤︎
理解あるのかわかりませんが、LIVEもグッズ購入も全然おっけーしてくれます😊✨
🌈ママ 👨👩👧👦
ファンクラブに入ったり、コンサートに行ったりまではしてないです!
ただ雑誌やグッズ買う、TV観る(かわいいー🩷とか言います笑)
冷たい目で見られてますが否定はされてません笑
-
あき
コメントありがとうございます!
冷たい目で見られるんですね💦
でも何も言ってはこない、って感じですか?💦
私も冷たい目で見られそうな予感がして怖くて、まだ夫に言えなくて😅
コソコソ推し活してます…
ほんとはファンクラブ入りたいです😭- 5月9日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
私もファンクラブ入りたいし会いにも行きたいなーと思ってますが子供いて色々と頼むことが増えたら反対されるかなーと思いそれは諦めてます💦
冷たいけど気にせずにいます!
子供も同じグループ好きなので強行突破です🤣- 5月9日
-
あき
確かに😢
ファンクラブ入ったら色々と欲が出たり、あれもこれも…と歯止めきかなくなってしまいそうな気もするので、
ゆるく推すくらいが良いのかもですね😢
子どもも同じグループ好きなんて羨ましいです😭😭❣️
うちの子たちは全く興味持たなそう😭😭- 5月9日
はじめてのママリ
あるほうだと思います!
お金の使い方は考えないといけないですけど、ライブも舞台もいくし遠征もOKなので割と自由にやってます。
なんかブーブー言ってることもあるけど、あれは本心ではないなと思ってます(笑)
-
あき
遠征もOKしてくれるなんて、良い旦那さんですね😭
たとえば動画観たりしてて冷たい目で見られるとかないですか?😂- 5月9日
-
はじめてのママリ
また?みたいなことは言われたことありますけど冷たい目ではないです!
車も基本ライブのDVDだし(変えると子供に文句を言われます😂)、生配信があればテレビで見るし、ご飯を作るときはキッチンのスマホスタンドを使ってTVer回しながら作ってます。- 5月9日
-
あき
そうなんですね!
夫の目を気にせず好きなように推したいんですが、
めんどくさい反応されそうなのが嫌で😭😭- 5月9日
-
はじめてのママリ
そういう反応をする人なら隠しておいたほうが楽だと思いますよ!- 5月9日
-
あき
ですよねー、
多分反対はされないし、好きにしたら?って言うとは思うんですが…
テレビに出るたび「ほらw出たよw」ってニヤニヤしてきたり、私がスマホじっと観てたら「また観てるーー」ってジロジロ注目されたり小馬鹿にする感じで言ってきそう…
ってのが目に見えてて。
放っておいてくれたら良いんですが😢
邪魔されたくないので、いちいち絡んでこられるの嫌で😭- 5月9日
-
はじめてのママリ
そういうことを言うのも最初だけじゃないですか?うちもそういうのありましたよ(笑)
揶揄いたい年頃の男子みたいに言われても無視してれば言わなくなると思います🤣- 5月9日
-
あき
最初だけですかね?😭
そうなら良いのですが😭
正直夫への気持ち冷めまくってるので(笑)、色々言われたら余計ストレスだなあ…と😅
無視して何も言われなくなる領域にいきたいです😭笑- 5月9日
はじめてのママリ🔰
うちは理解ありますね😄
交際中から推し活してますが、理解してくれないときもありました。
グループによるみたいです😅
-
あき
グループによるんですね😳
旦那さんも良いと思えるグループなら、理解してもらえるって感じですか?🤔- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。
小さな頃からジャニオタで一時期韓国アイドルも推してましたが、ジャニーズはよくて韓国はダメでした😅- 5月9日
-
あき
旦那さん的に韓国はダメだったんですね😳💦
でも今の推しは理解してもらえてるですね👏✨- 5月9日
はじめてのママリ🔰
推し活してますが、その熱量によると思います!
家事や育児も夫に任せて全国ツアー付いていく!なんてしたらさすがに理解してもらえないだろうし、こちらも夫がそんな事したら理解出来ません💦
ファンクラブに入ってコンサート行ってグッズ爆買いくらいなら何も言わないです😃
-
あき
確かに…自分の夫がそこまでの熱量なら理解できないですね😅
私は本音ではファンクラブ入りたい、もし近場でLIVEあれば行きたい、くらいですが…
夫に言えずコソコソ推し活してます😅- 5月9日
あき
普通に旦那さんがいる前で一緒に観て「かっこいいー!」って騒いだりします?(変な質問ですみません笑)
旦那さんってどんな反応するのかなーと🤔
ふーママ
騒ぎますよ🤣
全然スルーされる時と、今のが◯◯⁇
こっちは誰⁇
と興味を示してくれる時があります🎶
我が家の場合、6歳の娘も私と一緒に推し活しているので娘が旦那にいろいろ教えてます笑
メンバーとか🤭
あき
そうなんですね🤣
娘さんと一緒に推し活羨ましいです😭❣️
うちは男ばっかりなので…😭😭