※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボブ子
お出かけ

息子と初めてディズニーに行く予定ですが、ランドとシーのどちらにするか悩んでいます。最近子連れで行った方の意見を教えてください。

「息子と2人では初のディズニー🐭」
5/20あたりに息子(2歳9ヶ月)と2人でディズニーランドかシーに行きたいと思っていて、どちらのパークにするか悩んでいます。
ワインフェスも気になるけど、ジャンボリミッキーも見せたい、どうしよーとなってます😂
個人的にはディズニーの空間でビールが飲めればそれでよしです(笑)
ディズニーに詳しい方、最近子連れで訪れた方などいらっしゃいましたら教えてください!

コメント

よつば

息子さんがディズニーキャラクターをどれだけ知ってるかによるかと思います!

息子さんがディズニーキャラクターが好きならランド、キャラクターにそんなに興味がないのであればシーがいいかもしれないです!

シナモン

シーは25周年で混んでるのでこだわりないなら私は空いてるランドにします💡

ボブ子

コメントありがとうございます!
まとめてのお返事で失礼します🙇‍♀️
ミッキーが大好きな息子です🫶
シー混んでるのですね…
今回はランドに行ってみます!
楽しみです🥰
素敵なアドバイスをありがとうございました🙇‍♀️