※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家族・旦那

この時間に旦那の携帯が電話でうるさすぎてパッとみたらしっかり浮気してましたー、さぁーどーする?笑

この時間に旦那の携帯が電話でうるさすぎてパッとみたらしっかり浮気してましたー、さぁーどーする?笑

コメント

はじめてのママリ

とりあえずその画面や証拠をしっかり写真に収めましょう!!!!

• ☺︎

☺︎

シャッター音で起きるか不安でできてなくて、、、

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

泳がせて証拠集めて両方からがっぽり慰謝料請求しましょう!!

• ☺︎

☺︎

シャッター音が怖くて写真撮れてなくて、、、

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

泳がせて証拠集めてまとまったら全部突き出して慰謝料もらってさよならします👋🏻✨

• ☺︎

☺︎

シャッター音で起きるかびびって撮れてなくて🥲

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビデオで撮るか、ライブフォトで撮るか、旦那のスマホのロック解除出来るなら、トイレ行くふりしてこっそり旦那のスマホ持って別の場所で写真撮るかですかね💦

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

動画にしちゃうのはどうでしょう!?😷

• ☺︎

☺︎

撮れました!旦那私のカメラロールとかたまに見るんですけどバレますよね(笑)

• 5月9日
  • りちゃ

りちゃ

横から失礼しますm(_ _)m
    iPhoneですか?
    まだ隠しときたい動画等は
    1度写真アプリの非表示に入れましょ!

• 5月9日
はじめてのママリ

カメラロール見られるなら、ストーリーに一瞬だけ載っけてすぐアーカイブするか、非表示を見られないことに賭けて非表示に入れます🥹
それか何かに移せるなら、パソコンやSSDなどに移しちゃいます!!
⬆️証拠なくなったら困るので、実際に浮気されたときに全部やりました😉

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます、参考になります👀そのあとはどうなりましたか?😭

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

無音カメラ(アプリ)で撮影して
その後写真を非表示フォルダに入れたらいいと思います!証拠集め頑張ってください!

はじめてのママリ🔰

証拠あつめます

シャッター音怖かったら、スノウでとるかインスタの、ストーリーでとってほぞん