しんちゃん
お着替え袋の中に一緒に入れるのはどうですか?
登園した時に、保護者が園の着替えカゴに衣類を入れるのか、または保育士が着替えが必要になった時に着替え袋から取り出すのか分からりませんが💦
ままり
洗ってあるのでお着替え袋に入れます😊
はじめてのママリ🔰
私はリュックに直入れしてますが、お着替え袋があるならそれに入れてはどうですか?
しんちゃん
お着替え袋の中に一緒に入れるのはどうですか?
登園した時に、保護者が園の着替えカゴに衣類を入れるのか、または保育士が着替えが必要になった時に着替え袋から取り出すのか分からりませんが💦
ままり
洗ってあるのでお着替え袋に入れます😊
はじめてのママリ🔰
私はリュックに直入れしてますが、お着替え袋があるならそれに入れてはどうですか?
「オムツ」に関する質問
グスケット365plusを使ってる方に伺いたいです ●着替え ●オムツ2枚 ●お尻拭き(持ち運び用の小さいの) ●ハンカチ ●小さめペットボトル2本 これくらいなら入りますか?
寝相が悪くて困ってます。 生後2ヶ月と12日の女の子ベビがいます。 日中はリビングでユニスリープなどで寝かせており、夜はベビーベッドです。 夜の寝かしつけが終わると新生児から使える枕(西松屋の安いやつ)にスリー…
オムツ漏れについてです 新生児で体重はだいたい3700gくらいだと思います オムツはムーニーの低刺激の新生児用を履かせています 最近、日中おむつ替えする時は漏れてる時は一度もないのですが、夜におむつ替えをしに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント