雑談・つぶやき 職場で男性がみんなで舐めなと飴をくれたそうです。飴玉一つですが、お… 職場で男性がみんなで舐めなと飴をくれたそうです。 飴玉一つですが、お返しにファミリーパック的なお菓子を1つ渡したら変でしょうか? その方とは話した事はないですが、有難う御座いますと! 最終更新:5月9日 お気に入り お返し お菓子 職場 男 いちごちゃん コメント はる お礼するにしても、お会いした時に言う程度で全然いいと思います! 「みんなで食べて」と渡された物に対して個人がお返しするのもそうですが、飴にお返しを渡すのも少し変かなと思いました😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント