妊活 妊活を今月から始めました!できれば男の子希望です!生理不順なので排卵… 妊活を今月から始めました!できれば男の子希望です! 生理不順なので排卵検査薬を使用しているのですが、男の子の場合5/7の夜にタイミングをとる方が男の子の確率が上がる感じだったのでしょうか? 5/6の夜(日付変わって5/7の1時頃)にタイミングとってます! 蓋を開けてみないと分からないとは思いますが、これからどういう風に妊活のタイミングをとっていこうか考えてます! 最終更新:5月9日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 男の子希望なら、排卵当日ジャストが狙い目だと思うので5/7まで旦那さん側には禁欲してもらって、5/7の夜にタイミングがよかったかな?と思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント