Switchを持っている方で、Switch2がまだ必要ないと思っている方はいらっしゃいますか。私の家ではSwitchを3年使っていますが、特にこだわりがなくてまだいらないと感じています。
Switchを持っている方で、まだまだSwitch2はいらないかなーと思っている方いらっしゃいますか??
うちはSwitch3年目なんですが、そんなにこだわりがなくてまだいらないかな?と思ってます。
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
ママリ
switch2を使っていながら2まだいらんなーと思ってるタイプなのですが、2しかできないソフトをしたいと思わない限りいらないと思います。
新しくなった機能も、別でパーツが必要だったりするので特に使う機会はありません、、
adamo
うちもまだいらないですね。
これから2台目を買いますが、SwitchかSwitchライトにする予定です。
一応子ども達に聞きましたが、Switchで支障ないのとSwitch2はまだソフトが少ないからいらないとの事でした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し支えなければお子さんは何歳くらいですか??
うちは2年生と4年生で友達コレクションに今ハマっていて。マリオパーティーしたりしてます。
ソフトも2の方が高いしそんなにこれがしたい!がないみたいなので。- 5月8日
-
adamo
14歳と12歳の娘2人です。
上の子が7歳の時に買ったので、7年使ってますね。
2人で一緒にゲームをする事が多かったんですけど、ここ1年くらいは別々でする時間も増えてきて順番交代していたので、2台目買うかー。となりました。- 5月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し支えなければお子さんは何歳くらいですか?
別パーツ?カメラ機能?とかですかね?なんでも値上げしてますよね💦
ソフトも2の方が高いしなーと。何よりSwitchを使いこなせていないのでまだいいのかな?と思ってます。
ママリ
すみません、子どもではなく私がゲーム好きです😂😂
2本体ももうすぐ1万くらい値上がりするので悩むところですよね