※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

正期産が近いのに、妊娠中にお酒を買って帰ってくる夫に苛立ちを感じています。陣痛や破水の可能性を考えない行動に涙が止まりません。

そろそろ正期産の時期に入るから、
GWでお酒一旦やめるからって言ってたのに
めちゃ缶のお酒買って追加の買い出しまで行ってる。
すごい形相で立って帰ってくるの待ってたら、
バレた💦みたいな顔して。今週だけ!と。
結局口だけやん。
今から陣痛起こったら?破水したら?
考えられないお粗末な脳みそでかわいそう。
呆れる。そんなもんなんかって苛立ちで涙が止まらない

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は、私が切迫で入院してて母体搬送になるかが決まるって日を前もって伝えてたのにゴルフに行きましたよ😇
案の定、母体搬送になり実母に来てもらい荷物等々はなんとかなりましたが、転院先での医師からの説明等に間に合わず、待たせるのも悪すぎるので私1人で聞きました!

結局どこかでは他人事だから考えられないんでしょうねー。たぶん結構な旦那がそんなもんだと思います‥
大丈夫です!泣かないでください〜〜🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫で母体搬送...💦
    大変な思いをされたのですね😭
    そのように病院で説明があったり、同意書のサインが..とかなる場合もあるのにどうするん?って感じです😇😇
    「ま、大丈夫やろ🤚」感があるのが許せないです😇
    こんなんでもどこか期待してしまってるからイライラするんでしょうね。。。

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね!!
    たとえ体重500g程度の超低出生体重児で、今後重い障害をもってしまう可能性があっても救命することに同意するかみたいな話も1人で聞いて。
    そんな時にゴルフに行ってて、間に合わず面会時間で病室にヘラヘラ笑いながら入ってきた旦那に、イライラして怒り通り越して情けなくて、悲しすぎて、病室で1人になってから泣きました🥹

そこからこの人には期待しない!!と思いつつ、どうしても期待してしまうのでそのたびにイライラして泣いてますよ〜🥹🥹

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな重大な話をお一人で受け止めた後のそれはさすがに泣きます😭しかも日程分かってたっていうのにありえない💦

なんだかこっちばっかりが沸々として情けなくて悲しくて泣けてくるのほんとどーにかならないですかね🥲🥲

• 5月9日
ママリ

うちも6月中旬に帝王切開予定で、日にちもスケジュール共有していて
旦那も育休取るって言っていた中で
臨月7月だから6月ゴルフ行ってもいいよね?って言われて唖然としました🫠
育休中もバイト行くらしいです!!本当にお粗末な脳みそだなぁと思ってます!!なんかもう苛立ち通り超えて宇宙人だと思ってるんで笑えてきてます(笑)本当に男って馬鹿ですよね🙄🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっと...話聞いてる〜?ですね😳
    日にちやら今後の予定言ってるにも関わらず忘れてるのか、意味不明なこと言い出すことありますよねー!
    宇宙人たち👽は何歳になっても同じなのかな、、、ほんとに呆れます😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 5月9日