※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

ひたちなか市の産婦人科について、特にはやかわクリニックの費用や面会に関する情報を最近出産した方から教えてください。

ひたちなか市の産婦人科について教えてください🙇‍♀️
費用の手出しや面会など色々なことを教えて頂きたいです😌
特にはやかわクリニックが知りたいです🍀
最近出産した方情報お願いします🙇‍♀️

コメント

ヨシノ

昨年12月、加瀬病院で自然分娩しました。
最初預かり金(?)として3万円支払い、出産一時金を引いて最終的に1600円ほどお釣りが来ました。
追加料金無しで広めの個室、毎食食べきれないほど豪華な食事、マッサージなども付いてこの金額なので、体感相当安い気がします。
ただ、面会に来た方と赤ちゃんが直接会うことは出来ませんでした。前日までに面会予約(助産師さんに伝えて記名するだけ)し、時間になったら赤ちゃんを新生児室に預けてガラス越しに眺める感じです。
はやかわさんじゃなくすみませんが、ご参考になれば嬉しいです。

• ヨシノ

ヨシノ

先生は正直好み分かれると思います、、笑
    赤ちゃんが大好きなんだというのと、妊婦さんを心配する気持ちが伝わるので私は好きだったのですが、良くも悪くも昭和というか、、。「しっかり頑張んなよ!」という雰囲気が合う合わないあると思います。

• 5月29日
  • ちゃん

ちゃん

コメントありがとうございます😊
    口コミで、先生が...とよく見ますが実際どうでしたか??
    マッサージ付きいいですね✨

• 5月28日
  • ちゃん

ちゃん

ありがとうございます!
    また気になることが出たら質問させてください!!

• 6月4日