はじめてのママリ🔰
世帯年収にもよりますが平均より貯金出来てると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
社宅なので家賃ですが、同程度の現金貯金を年間目標でやってます!
恐らく平均くらいなのかな...と思いながらやってます💦
結婚出産で正規もパートも辞めた身なので、比べてしまう気持ちもわかります...。でもなんとか今もやってるし、先々もなんとかなるなんとかする!って感じでやってます🤝
はじめてのママリ🔰
専業主婦、子供2人
貯金は児童手当のみの
150万もすごいです😳
はじめてのママリ🔰
世帯年収にもよりますが平均より貯金出来てると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
社宅なので家賃ですが、同程度の現金貯金を年間目標でやってます!
恐らく平均くらいなのかな...と思いながらやってます💦
結婚出産で正規もパートも辞めた身なので、比べてしまう気持ちもわかります...。でもなんとか今もやってるし、先々もなんとかなるなんとかする!って感じでやってます🤝
はじめてのママリ🔰
専業主婦、子供2人
貯金は児童手当のみの
150万もすごいです😳
「貯金」に関する質問
子ども2人の時点で(児童手当は貯金出来ているが)、生活がいっぱいいっぱいだと、いくら三人目で児童手当おりても 生活きついですよね?😭 ちなみに 上6歳、下3歳がいます。 何がなんでも3人目欲しいわけじゃないです😭
年収1000万ほどで夫婦とお子さん1人のご家庭ありますか? 経済的に生活大変ですか? うちはローン保険税金などお金の管理は旦那が全部やってて私は何にどのくらい使ってるかとか、そもそも月収やボーナスがいくらなのか…
貯金が全然できない。 子供らの貯金も生まれてから何年も経っているのにまだ合計400くらい。 家の貯金はこの前車を一括で買ったので100くらいしかない。 お金が不安すぎて旅行も行くの躊躇う。 今扶養内パートだけど、も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント