※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディズニーのモバイルオーダー後に、店内の席を確保する必要があるのでしょうか。

ディズニーでモバイルオーダーしたら楽ですよ!!みたいなのを見ますが、モバイルオーダーしてから店内の席確保するのでしょうか?

コメント

ママリ

モバイルオーダーしといたのに
座るとこなかったら意味なくない?
とディズニー初心者の私もついていけません...
今月末に行くのですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    皆さん、そこらへんにレジャーシート敷いて食べたりするのですかね😅

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

昼時とかどうするんだろ?って思っちゃいます(笑)
    ディズニーってレジャーシートひいて食べるのアリですか?それすらわからない😭

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません!
    皆レジャーシート敷いてパレードの場所取りをしながらテイクアウトしたご飯を食べたりしてます!

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニー知識が全くなくて私も分からずです😂
    勝手に出来るものだと思っていましたが、出来ないかもしれませんね?🥲

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来るのですね💕︎
    やはり、そんな感じで食べる方もいらっしゃるのですね☺️
    ありがとうございます!

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

なるほど!!!パレード待ち!
    パレードの場所も時間もわからない私は、どこやねーん!!ってなりそうですが😆😆

• 5月8日
りん

モバイルオーダーは入園後何時でも大丈夫ですよ!

私が行った時は、入園後にとりあえず1〜2つくらい注文して枠だけ確保→アトラクションなど並びながら選び直す→時間が近くなったらお店に向かいつつ注文の確定をして、席を確保してから受け取ってました!

これで伝わりますかね?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    ありがとうございます😊
    席確保って、そんなにすぐに出来るものなのでしょうか?🥲🥲

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混んでる日だとなかなか確保できないこともありますが、席数はどこのレストランもそれなりにあるので少し探し回れば空くと思います!

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳😳
    ありがとうございます!
    希望が持てました😍😍笑
    今度3世代で計7人でディズニーに行く予定です🥹
    ご飯どうしようか問題がありまして、悩んでいたところですが、何とかなりそうです🥰
    ありがとうございます!

• 5月8日
  • りん

りん

早めの時間にしてます!
    例えば、お昼ご飯は11時半前後にすると空いてること多い気がします!
    平日の空いてそうな日に行ってるからかもしれませんが😅

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライオリティシーティング対応と書いてあるレストランは事前に予約もできるます!
    ランドにもシーにも和食レストランがありますので、親やおばあちゃん世代の方でも行きやすいかと思います☺️
    もし現時点で予約が取れなくても当日キャンセル分が出たりもするので、気になるレストランがあったらキャンセル枠狙うのもありかと!

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライオリティシーティングのことは少し調べておりまして、ただ初めてのことなので、もたついて結局予約出来ないことも有り得るなとなっていまして😂😂(しかも三連休なので💦)
    そうなんですよね、ランドなら北斎、シーなら櫻がいいかなと考えております😍
    ありがとうございます!!
    当日のキャンセル枠にもトライしてみようと思います🥰🥰

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

マクドナルドとかみたいにオーダーしたらすぐ作り始めるわけではなくて、時間指定でモバイルオーダーする感じです。
入園してすぐお昼の時間のオーダーもできます。
モバイルオーダーした時間に合わせてレストランに行って、席確保して取りに行くのがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そんな感じなのですね☺️
    すごいですね!
    モバイルオーダーした時間にお店入っても、いっぱいで席確保ってなかなか難しいと思うのですが、どうなんでしょうか?💦

• 5月8日
ところかまわず

混雑具合にもよるのですが、席数の多いレストランを選んだり、お昼時をズラすのはかなり重要です!
うちは、昼食は11時前、夕食は16時台にしてます🖐️

あと、ディズニー内で購入したものは、どのお店で食べてもオッケーなので、どうしても空きがなければ、外のベンチや広い店に移動するのも選択肢になります◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モバイルオーダーの仕組みが理解できました!!
    ありがとうございます😊
    モバイルオーダーしても席ないと受け取ったまま、途方に暮れるな…なんて思っていましたが、ところかまわずさんの仰る通り少し時間ずらしたり、席数の多いレストランで買うようにしたらいいですね💕︎
    出来れば、ジジババもいるので席でゆっくりが希望ですが、最悪そこらへんで座って食べることにします🥹
    ありがとうございます!!

• 5月8日
  • ところかまわず

ところかまわず

便利な機能なので、ぜひ使ってみてください🙏楽しいディズニー旅行になりますように〜!

• 5月8日