子育て・グッズ 1歳1ヶ月です。結構慎重派?というか賢めでしょうか?笑笑待ちきれなくて… 1歳1ヶ月です。 結構慎重派?というか賢めでしょうか?笑笑 待ちきれなくてご飯に手を伸ばすけど、チョンと触るか触らないかで止める しゃもじがお気に入りで取りたいけど、取っていいかこちらの顔色伺う 靴箱の靴が気になって触ろうとするけど、触っていいかこちらの顔色伺う 同月齢の子たちも同じ感じですかー?🤣 最終更新:5月9日 お気に入り 月齢 靴 ご飯 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント Sawa うちもそんな感じでした☺️ いまのところ外食なども楽です お話も上手なので自分がしたいことを伝えてくれますし、自分の意思は曲げないのでイヤイヤ期ではありますが(笑) 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨️ 周りより育てやすい感じですか?? 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️
周りより育てやすい感じですか??