子育て・グッズ ヤマハのピアノ教室は、小1スタートでも合いますか?4.5歳〜小学校のコー… ヤマハのピアノ教室は、小1スタートでも合いますか??4.5歳〜小学校のコースとは書いていましたが。個人教室の所に空きがなく、子供の足で通える所がヤマハしかなかったので、ヤマハが気になっています😌 私自身は小学校高学年から習っていましたが、習い始めが遅かったためガチ目で練習していたので、参考にならないかと思いまして💦 最終更新:5月10日 お気に入り 2 5歳 小学校 りさ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ😊 グループじゃなく、ヤマハの個人コースではじめたらいいと思います! 5月9日 りさ 返信ありがとうございます! ヤマハの個人コース調べてみたら、近くの教室ではなかったです😂教室によって年齢層が違うみたいで残念です💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
返信ありがとうございます!
ヤマハの個人コース調べてみたら、近くの教室ではなかったです😂教室によって年齢層が違うみたいで残念です💦