ココロ・悩み 贅沢なんてしなくていいから、お金がある人並みの普通の生活がしたい。もう疲れた 贅沢なんてしなくていいから、 お金がある人並みの普通の生活がしたい。 もう疲れた 最終更新:5月8日 お気に入り 3 生活 お金 初めてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私があまり働けず 旦那が夜もバイトしてます。 すごい疲れているし 昼の仕事だけで生活してる方が 羨ましいです。 お金ないって本当にしんどいですよね。 5月8日 初めてのママリ🔰 旦那はアテにならないので…… 妊娠してなきゃ私も夜働きたいくらいです…… お金のことで毎日ケンカで、疲れました 5月8日 はじめてのママリ🔰 単発とか働けないですか? 妹が妊娠中もしてました🥺 5月8日 初めてのママリ🔰 単発も考えましたが、 私、再婚なので上の子と旦那は血が繋がってないのでなんか預けにくくて💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 でもとりあえず借金せずに 生活はできている感じですか? 5月8日 初めてのママリ🔰 借金まみれです、、やっと今月、私が勤続1年迎えたので銀行に借り換えの相談行きます😇😇 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭😭 うちも前は借金してて 銀行に借り換えたので フリーローンはあります💦 あと奨学金や車とか、、😢 5月8日 初めてのママリ🔰 奨学金はないんですけど車のローンがあと5、6年くらいあるのでそれもまとめて借換えれないか相談してみます😖 ほんと心の余裕もなくなりますよね、、 よその家がほんとにうらやましいです。 5月8日 はじめてのママリ🔰 うちはあと9年あります😢💦 旦那が副業頑張ってくれたら もっと早く返せますが、、 あとはうちはもう子供も 大きくなってきているので これから貯める時間も あまりないです、、😭 5月8日 初めてのママリ🔰 稼ぎ頭が旦那さんなのが羨ましいです😞我が家は、私なので、、 お金のことで喧嘩になったりしないですか?💦 5月8日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
旦那はアテにならないので……
妊娠してなきゃ私も夜働きたいくらいです……
お金のことで毎日ケンカで、疲れました
はじめてのママリ🔰
単発とか働けないですか?
妹が妊娠中もしてました🥺
初めてのママリ🔰
単発も考えましたが、
私、再婚なので上の子と旦那は血が繋がってないのでなんか預けにくくて💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
でもとりあえず借金せずに
生活はできている感じですか?
初めてのママリ🔰
借金まみれです、、やっと今月、私が勤続1年迎えたので銀行に借り換えの相談行きます😇😇
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭😭
うちも前は借金してて
銀行に借り換えたので
フリーローンはあります💦
あと奨学金や車とか、、😢
初めてのママリ🔰
奨学金はないんですけど車のローンがあと5、6年くらいあるのでそれもまとめて借換えれないか相談してみます😖
ほんと心の余裕もなくなりますよね、、
よその家がほんとにうらやましいです。
はじめてのママリ🔰
うちはあと9年あります😢💦
旦那が副業頑張ってくれたら
もっと早く返せますが、、
あとはうちはもう子供も
大きくなってきているので
これから貯める時間も
あまりないです、、😭
初めてのママリ🔰
稼ぎ頭が旦那さんなのが羨ましいです😞我が家は、私なので、、
お金のことで喧嘩になったりしないですか?💦