サプリ・健康 祖父が入院中で手足の浮腫みがありますが、亡くなる前にこの症状が出ることはありますか。亡くなる直前の体の変化について教えてください。 医療従事者の方教えてください 祖父が入院しています。 手足の浮腫み?がかなりあるらしく まだお医者さんから危ないよなどは言われていませんが 週明けお話があるとの事です。 手足の浮腫などは亡くなる前に出たりするのでしょうか。? 亡くなる直前どのような体の変化がありますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 体の変化 浮腫み はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おじいさんの診断名はなにですか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 すみません書き忘れていました💦 特に病気などはなく 息苦しいのが続いていて救急車で搬送されての入院中になります。 5月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!心不全っぽいですね! 週明けということなので、平日の医師がいる時間帯に現状とこれからの治療のことをお話しされるのかと思います。 亡くなりそうな時はもっと急ぐと思います! 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません書き忘れていました💦
特に病気などはなく
息苦しいのが続いていて救急車で搬送されての入院中になります。
はじめてのママリ🔰
なるほど!心不全っぽいですね!
週明けということなので、平日の医師がいる時間帯に現状とこれからの治療のことをお話しされるのかと思います。
亡くなりそうな時はもっと急ぐと思います!