メリオカーボンのベビーカーの底値はどのくらいでしょうか。購入時に4万1500円でしたが、もう少し待てば下がったかもしれず、悩んでいます。
ベビーカーを購入したのですがメリオカーボンの底値っていくらくらいなんでしょうか?
一年前のモデルになりますが4万1500円になってたので調べずに即購入してしまいました。もう少し待てばまだ下がる可能性あったかも…とモヤモヤしてしまってます💦
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリとかで程度やモデル気にせず探せば1万以下でもあります💦
ただかなり劣化していますね、、、
型落ち新品、もしくは美品ならかなり妥当な金額だとは思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
中古👀‼️その発想はなかったです!メルカリだと安いものもあるんですね!
サイベックスのAmazon正規店で在庫処分を購入したので妥当な金額ですよね…🥺
にしても一年モデルが違うだけで金額の差が激しいですよね😱
はじめてのママリ🔰
正直めちゃくちゃ十分だと思います✨
我が家は2022年モデルですが、この数年で変わったのは多少のデザインと展開カラーぐらいで、大きな変更点もベルトの調整の仕方くらいです😂
1年前のモデルのものでしたらその機能も備わっているかと思いますし、差額でリベル買えちゃうんじゃ?と思っちゃいました👍